Котлеты сочные

Ингредиенты

  • фарш свино-говяжий - 800 гр.
  • лук репчатый - 1 шт.
  • чеснок - 5 зубчиков
  • картошка - 1 шт.
  • батон пару кусочков без корочки
  • яйца - 2 шт.
  • соль
  • перец
  • масло подсолнечное
  • Вода
Рецепт сочных котлет! Казалось бы, что тут сложного, фарш, хлеб, яйцо все это перемешаем и жарим котлеты. Но не всегда получается все так как надо. Особенно тяжело начинающим хозяйкам. Приходится много раз ошибиться, прежде чем получились вкусные и сочные котлетки, чтобы они понравились всей семье. Я решила поделится своим рецептом домашних котлет. У каждой опытной хозяйки есть свой рецепт приготовления котлет, вот и у меня есть свой секрет приготовления вкусных, сочных котлет которым я решила поделится.

Приготовление

К батону добавить яйца, перемешать, оставить набухать. Лук, картошку и чеснок перемолоть блендером или пропустить через мясорубку. К фаршу добавить измельчённые овощи и батон. Добавить соль и перец по вкусу. Обжарить с двух сторон на растительном масле. В чистую сковороду налить воды, выложить котлеты и тушить минут 20 до полной готовности.
Пользователь
  • Регистрация 28.04.2021
  • Индекс активности 55
  • Рейтинг автора 2
  • Рецепты 51
Вс, 6 июн 2021 11:43

  • Просмотров — 274
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт