Ленивые голубцы

Ингредиенты

  • кочан капусты средний - 1 шт.
  • лук репчатый - 1 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • фарш смешанный - 400 гр.
  • томатный соус - 200 гр.
  • рис круглый отварной - 200 гр.
  • соль - по вкусу
  • перец - по вкусу
  • растительное масло
  • чеснок - 4 зубчика
  • зелень
  • лавровый лист - 1 шт.
Когда хочется голубцов, а времени на их приготовление нет, выручает ленивый вариант приготовления этого блюда. Ленивые голубцы напоминают голубцы классические лишь набором продуктов, а приготовление ленивых голубцов отличаться от обычных. Кроме этого есть несколько способов, как готовить ленивые голубцы. Я хочу поделится с вами своим способом приготовления ленивых голубцов с капустой фаршем и рисом.

Приготовление

Все овощи почистить, помыть, нарезать. Лук и морковь обжарить, добавить капусту, фарш, томатный соус, перемешать. Немного потушить. Добавить соль, перец, чеснок, лавровый лист, перемешать. Тушить до готовности. Добавить рис, зелень и хорошо перемешать.
Пользователь
  • Регистрация 28.04.2021
  • Индекс активности 58
  • Рейтинг автора 2
  • Рецепты 54
Чт, 10 июн 2021 19:00

  • Просмотров — 519
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт