Макарон по-флотски с куриным фаршем

Ингредиенты

  • Макароны - 500 гр.
  • Фарш - 400 гр.
  • Свежая морковь - 2 шт.
  • Репчатый лук - 1 шт.
  • Питьевая вода - 2 л.
  • Соль по вкусу
  • Зелень по вкусу
  • Растительное масло
Рецепт приготовления макарон с куриным фаршем, фарш вы можете брать любой по своему желанию и вкусу. Это простое в приготовления второе блюдо обычно называют макароны по-флотски.

Приготовление


 
1. Подготовим овощи. Почистим морковь и репчатый лук.
2. Луковицу произвольно нарежем на небольшие полоски. А морковку натрем на крупной терке.
3. Я куриный фарш делаю заранее из куриного филе прокрученного через мясорубку с чесноком и луком.
4. Берем сковороду подходящего размера и жарим на ней до готовности лук с морковью (на растительном масле).
5. Теперь к готовым овощам добавляем ( куриный или любой другой по вашему вкусу) фарш. Жарим до полной готовности фарша в процессе помешивания разминаем фарш на небольшие кусочки.
6. Макароны отвариваем до готовности в подсоленной воде и потом промываем их в дуршлаге (даем стечь воде).
7. Готовые промытые макароны добавляем в сковородку с фаршем и овощами. Все хорошо перемешиваем и обжариваем примерно минут 15.
Пользователь
  • Регистрация 20.06.2019
  • Индекс активности 73
  • Рейтинг автора 3
  • Рецепты 72
Вс, 5 сен 2021 06:20

  • Просмотров — 270
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт