Соус к макаронам из фарша и овощей

Ингредиенты

  • • Фарш мясной – 400-500 г
  • • Томатная паста – 1,5-2 ст.л.
  • • Лук репчатый – 1 шт.
  • • Морковь (крупная) – 1 шт.
  • • Чеснок – 2 зубчика
  • • Соль – по вкусу
  • • Черный перец – по вкусу
  • • Приправа для мяса – 1 ч.л.
  • • Вода – 200-300 мл
Если Вы любите вкусно покушать и не любите долго стоять у плиты, тогда этот рецепт для вас! Соус готовится из простых и доступных продуктов, которые обязательно найдутся у вас дома! И получается очень вкусным и сытным!

Приготовление


Репчатый лук нарезать мелкими кубиками.
Морковь натереть на крупной терке.
Лук и морковь обжарить на сковороде до золотистого цвета.
Добавить к овощам мясной фарш, перемешать и обжарить в течении 5-7 минут.
Затем посолить, поперчить, добавить приправу к мясу, томатную пасту, два зубчика измельченного чеснока и воду, перемешать. Блюдо довести до кипения и тушить на медленном огне еще 5-7 минут.
Мясной соус подаем к столу с макаронами!
Приятного аппетита!
Пользователь
  • Регистрация 12.08.2019
  • Индекс активности 654
  • Рейтинг автора 122
  • Блог 119
  • Рецепты 325
Чт, 24 фев 2022 12:40

  • Просмотров — 1375
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Пт, 25 фев 2022 01:34
Svetlana_recept, прям болоньезе Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели