Паста с митболами
Приготовление
Сначала отварите пасту в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке. Масло не добавляйте.
Фарш посолите, поперчите. Сформируйте при помощи мокрых рук шарики размером с грецкий орех.
Обжаривайте на среднем огне на растительном масле с каждой стороны минуты по две...
Чеснок измельчите, добавьте к митболам, туда же мелко нарезанный перец чили, нарезанные каперсы и очень мелко измельченное филе анчоусов (я взяла кильку).
Через минутку добавьте нарезанные вяленые томаты. Немного обжарьте и добавьте освобожденные от косточки и нарезанные на 4 части маслины... лучше коломато, но я взяла обычные. Жарьте еще минуты две.
Влейте вино. Оно должно выпариться в три раза.
Добавьте томаты в собственном соку. Возьмите лучше сразу измельченные. Готовьте еще минуты четыре.
Посолите соус, поперчите. Добавьте в соус пасту, перемешайте.
При подаче посыпьте сверху тертым пармезаном.
Приятного аппетита!
Фарш посолите, поперчите. Сформируйте при помощи мокрых рук шарики размером с грецкий орех.
Обжаривайте на среднем огне на растительном масле с каждой стороны минуты по две...
Чеснок измельчите, добавьте к митболам, туда же мелко нарезанный перец чили, нарезанные каперсы и очень мелко измельченное филе анчоусов (я взяла кильку).
Через минутку добавьте нарезанные вяленые томаты. Немного обжарьте и добавьте освобожденные от косточки и нарезанные на 4 части маслины... лучше коломато, но я взяла обычные. Жарьте еще минуты две.
Влейте вино. Оно должно выпариться в три раза.
Добавьте томаты в собственном соку. Возьмите лучше сразу измельченные. Готовьте еще минуты четыре.
Посолите соус, поперчите. Добавьте в соус пасту, перемешайте.
При подаче посыпьте сверху тертым пармезаном.
Приятного аппетита!
Хозяйка Медной горы
Комментарии
Лима
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх