Фаршированный перчик

Ингредиенты

  • болгарский перец
  • фарш (я беру смешанный)
  • лук
  • зелень
  • соль
  • перец
  • панировочные сухари
  • сливочное масло
  • сыр

Приготовление

В фарш добавить рубленую зелень (кто какую предпочитает), мелконарезанный лук, соль, перец по вкусу. Всё хорошо перемешать.
Разрезать перец пополам, вынуть все внутри, положить фарш в каждую половинку, посыпать тёртым сыром, сверху панировочными сухарями и положить кусочек масла.
Выпекать в духовке 30 минут при температуре 180-200 °С.
Просто и вкусно.
Светлана
  • Регистрация 04.01.2010
  • Индекс активности 323
  • Рейтинг автора 62
  • Блог 1
  • Рецепты 63
Чт, 11 фев 2010 00:00

  • Просмотров — 11947
  • Комментариев — 3
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Пользователь
  • Регистрация 5 янв 2010
  • Индекс активности 350
  • Рейтинг автора 23
  • Город Ярославль
  • Блог 2
  • Рецепты 10
Чт, 11 фев 2010 19:41
Pooh_birth_day ммм, как пахнет вкусно! Сейчас, когда зимой перец можно купить и такой красивый, фаршировать можно...  To_become_senile вкуснятину такую творить!
 
А перчик успевает пропечься Embarassed ?
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Чт, 11 фев 2010 20:43
swetma Вкусненько! а ты всегда так без подливки делаешь? Smile
Светлана
  • Регистрация 4 янв 2010
  • Индекс активности 323
  • Рейтинг автора 62
  • Город Германия, Гамбург
  • Блог 1
  • Рецепты 63
Чт, 11 фев 2010 20:52
Бусинка-Кулинар, Emerald, перчик пропекается хорошо, не разваливается, но и не грубый. Что касается подливки, то я к нему отвариваю картофель и делаю соус.
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели