Котлеты с жареным луком

Котлеты с жареным луком

Приготовление

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
 
Жарим де золотистого цвета лук репчатый, добавляем в мясной фарш.
Картошку протираем на терке и тоже добавляем в фарш.
Выдавливаем туда же чеснок.
Солим, перчим, тщательно мешаем и жарим как катлеты, только без сухарей.
 
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Наше чудо!
  • Регистрация 18.10.2006
  • Индекс активности 12 058
  • Рейтинг автора 1 190
  • Рецепты 1024
Пн, 10 май 2010 00:00

  • Просмотров — 21194
  • Комментариев — 12
  • Оценок — 4
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 2

Комментарии

1
Модератор
  • Регистрация 14 сен 2008
  • Индекс активности 6 574
  • Рейтинг автора 484
  • Блог 17
  • Рецепты 198
Вт, 11 май 2010 01:54
спасибо большое за такие рецепты.они помогают удивить и накормить семью Very Happy
трудяжечка:))
  • Регистрация 14 мар 2010
  • Индекс активности 2 485
  • Рейтинг автора 79
  • Город Камчатский край
  • Блог 16
  • Рецепты 32
Вт, 11 май 2010 04:33
Назочка, от таких котлеток невозможно оторваться!!!!! ВКуснотища Smile !!!!
Пользователь
  • Регистрация 26 мар 2010
  • Индекс активности 90
  • Рейтинг автора 2
Ср, 12 май 2010 08:08
Здорово! Я в такие еще укропчик добавляю.
Наше чудо!
  • Регистрация 18 окт 2006
  • Индекс активности 12 058
  • Рейтинг автора 1 190
  • Город Азербайджан
  • Рецепты 1024
Ср, 12 май 2010 16:08
kalyaka-malyaka, brilliance, Goldchen, спасибо, мои дорогие!! Smile
Пользователь
  • Регистрация 22 авг 2009
  • Индекс активности 1 380
  • Рейтинг автора 74
  • Город Волгоград
  • Блог 111
  • Рецепты 63
Ср, 12 май 2010 16:50
Наза, ты волшебница, такая тарелочка- с ума сойти :girl_imp:
Наше чудо!
  • Регистрация 18 окт 2006
  • Индекс активности 12 058
  • Рейтинг автора 1 190
  • Город Азербайджан
  • Рецепты 1024
Сб, 15 май 2010 17:22
alissanna, на здоровье, моя дорогая, спасибо за оценку!! Smile
Пользователь
  • Регистрация 5 янв 2010
  • Индекс активности 350
  • Рейтинг автора 23
  • Город Ярославль
  • Блог 2
  • Рецепты 10
Пн, 17 май 2010 22:25
Razz до чего же ХОРОШИ!!! Наза, нужна профессиональная Ваша подсказочка.. Фарш, зачастую покупаю готовый, мороженый. А там воды много. И бывает жидковат, даже, если добавлю хлебушка. Как его можно загустить? Embarassed и еще, как долго нужно жарить котлетки из этого рецепта, чтоб внутри были не сырые? For you!
Наше чудо!
  • Регистрация 18 окт 2006
  • Индекс активности 12 058
  • Рейтинг автора 1 190
  • Город Азербайджан
  • Рецепты 1024
Вт, 18 май 2010 23:25
Бусинка-Кулинар, дорогая, ничем загущать не нужно, заверни в марлечку фарш, помести на маленький дуршлачек, положи небольшой гнет на марлечку и несколько минут пусть жидкость вытечет, все равно эта жидкость не сок от мяса, а от морозки, она тебе не нужна.
А жарить будешь как обычные катлетки, на небольшом огне.
Пользователь
  • Регистрация 20 фев 2010
  • Индекс активности 319
  • Рейтинг автора 192
  • Блог 3
  • Рецепты 7
Чт, 20 май 2010 00:00
Наза, прекрасные котлетки! Good А к ним бы еще рецептик той запеченной картошечки с фото и можно сходить с ума. Большое спасибо! Give_rose
Наше чудо!
  • Регистрация 18 окт 2006
  • Индекс активности 12 058
  • Рейтинг автора 1 190
  • Город Азербайджан
  • Рецепты 1024
Чт, 20 май 2010 00:29
wowka, а рецепт картошечки прост, думаю все так жарят молодую картошечку, в кипящем масле, чтобы картошка просто купалась в жире и краснела от удовольствия!!!! Very Happy Smile
Пользователь
  • Регистрация 20 май 2010
  • Индекс активности 14
  • Рейтинг автора 0
Вс, 23 май 2010 22:22
обязательно надо попробовать,делаю такие,но без обжаренного лука.А вот он новый вкус и придаст старому рецептику. Ok Спасибо.
Наше чудо!
  • Регистрация 18 окт 2006
  • Индекс активности 12 058
  • Рейтинг автора 1 190
  • Город Азербайджан
  • Рецепты 1024
Пт, 28 май 2010 23:56
llell, на здоровье, дорогая!! Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели