Котлеты с жареным луком
Приготовление
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Жарим де золотистого цвета лук репчатый, добавляем в мясной фарш.
Картошку протираем на терке и тоже добавляем в фарш.
Выдавливаем туда же чеснок.
Солим, перчим, тщательно мешаем и жарим как катлеты, только без сухарей.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Жарим де золотистого цвета лук репчатый, добавляем в мясной фарш.
Картошку протираем на терке и тоже добавляем в фарш.
Выдавливаем туда же чеснок.
Солим, перчим, тщательно мешаем и жарим как катлеты, только без сухарей.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Наше чудо!
Комментарии
Goldchen
Модератор
Наверх
brilliance
трудяжечка:))
Наверх
kalyaka-malyaka
Пользователь
Наверх
Наза
Наше чудо!
Наверх
alissanna
Пользователь
Наверх
Наза
Наше чудо!
Наверх
Бусинка-Кулинар
Пользователь
Наверх
Наза
Наше чудо!
Наверх
wowka
Пользователь
Наверх
Наза
Наше чудо!
Наверх
llell
Пользователь
Наверх
Наза
Наше чудо!
Наверх