Голубцы

Ингредиенты

  • Капуста
  • говяжий фарш
  • рис
  • лук
  • соль
  • кориандр
  • кумин

Приготовление


Берем большую капусту, в капусте твердое место уберем, и положим в кипяшую воду. Не перекяпитить. Very Happy
Начинка: Я беру на глаз!!!!!!!
Говяжий фарш -700 гр
лук - 2 шт.
рис-200гр. ( больше или меньше по вкусу.)
Соль-1 ч.л. , кориандер, кумин по вкусу. Теперь берем каждый лист и туда кладем по 1 ст.ложке начинки и заворачиваем как на блини. В капусте в начале листья большые, я эти листья разделяю на 2. Так легче и удобно кушать. После, нагреваю масло если есть оливковое масло лучше,и туда кладу все голубцы сверху немножко кумина посыпаю и полстакана воды , закрываю крышку после закипания на 35-40 минут на среднем огне.
 
Приятного Аппетита. :girl_wink:
Kulinar
  • Регистрация 28.12.2009
  • Индекс активности 384
  • Рейтинг автора 13
  • Рецепты 6
Ср, 27 окт 2010 00:00

  • Просмотров — 13292
  • Комментариев — 7
  • Оценок — 3
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 1

Комментарии

1
Иноагент
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 29 895
  • Рейтинг автора 3 416
  • Город Москва
  • Рецепты 1042
Ср, 27 окт 2010 03:07
Вкусненькие голубцы! Smile
Kulinar
  • Регистрация 28 дек 2009
  • Индекс активности 384
  • Рейтинг автора 13
  • Город Tashkent
  • Рецепты 6
Ср, 27 окт 2010 03:09
Натусик, Огромное спасибо. Thank_you
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Ср, 27 окт 2010 08:03
Shahchik, Очень люблю голубцы! Smile а хочешь вкусную ссылочку дам? Smile http://www.kuharka.ru/viewmessage.html?messageid=7692
Отредактировано 27 окт 2010 08:03, Emerald
Пользователь
  • Регистрация 22 окт 2010
  • Индекс активности 176
  • Рейтинг автора 55
  • Город дербент
  • Рецепты 43
Ср, 27 окт 2010 10:32
как же аппетитно выглядят и сделаны очень аккуратно,одна к одной,конечно только 5!!!!
Кулинар
  • Регистрация 25 янв 2006
  • Индекс активности 2 661
  • Рейтинг автора 20
  • Город Санкт-Петербург
  • Рецепты 10
Ср, 27 окт 2010 12:37
а капуста не белокочанная, а пекинская, правильно? Confused
Ира
  • Регистрация 15 янв 2007
  • Индекс активности 12 694
  • Рейтинг автора 761
  • Город Киев
  • Блог 92
  • Рецепты 358
Ср, 27 окт 2010 14:08
Smile Шанчик, отличные голубчики! Пятерка тебе!
 
Smile Алиночка, я иногда из пекинской кручу - вот - вкусные получаются. И меньше мороки с ними. Smile Но думаю, что это савойская у Шанчик.
Отредактировано 27 окт 2010 14:09, Черешня
Kulinar
  • Регистрация 28 дек 2009
  • Индекс активности 384
  • Рейтинг автора 13
  • Город Tashkent
  • Рецепты 6
Ср, 27 окт 2010 18:32
Emerald, спасибо за ссилочку. Посмотрела так всe красиво. Thank_you
Milanka05, Милана , спасибо за отсенку . Thank_you Give_rose
Aja, Алина, да капуста савоыскайа. Smile белокачанноы капусти здес найдеш, но не как у нас, голупси вкусные не получаются. Вот и делаю с савоj капусти. Sad
Черешня, Ирочка и тебе за отсенку спасибо, вот молодес, ти всe знайеш. Thank_you
Thank you!!!!!!!!!! Give_rose
Отредактировано 27 окт 2010 18:33, Shahchik
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели