Котлеты "Пышные"
Приготовление
Я назвала так эти котлеты, потому что все ингредиенты я взбивала блендером (эксперементировала) и получилось просто класс.
Брала:
500 гр свиного фарша
1 крупная луковица
1 белая булка (или белый хлеб)
0,5 ст молока
соль, смесь перцев, специи для котлет
1 яйцо
Замочить булку в молоке , лук порезала кубиком 1,5*1,5, все это сложила в стакан (для блендера) и взбила блендером. Получилась жидковатая масса.
Добавить эту массу в фарш. Добавить 1 яйцо. Посолить, поперчить, добавить специи для котлет. Перемешать фарш до однородного состояния. Взбить немного фарш руками.
Фарш получается однородный и мягкий Воздушный просто ))).
Сформировать из него котлеты и обжарить на подсолнечном масле. Я обжариваю под крышкой, поэтому не пропариваю дополнительно.
Котлеты получаются просто воздушные.
Приятного аппетита.
Брала:
500 гр свиного фарша
1 крупная луковица
1 белая булка (или белый хлеб)
0,5 ст молока
соль, смесь перцев, специи для котлет
1 яйцо
Замочить булку в молоке , лук порезала кубиком 1,5*1,5, все это сложила в стакан (для блендера) и взбила блендером. Получилась жидковатая масса.
Добавить эту массу в фарш. Добавить 1 яйцо. Посолить, поперчить, добавить специи для котлет. Перемешать фарш до однородного состояния. Взбить немного фарш руками.
Фарш получается однородный и мягкий Воздушный просто ))).
Сформировать из него котлеты и обжарить на подсолнечном масле. Я обжариваю под крышкой, поэтому не пропариваю дополнительно.
Котлеты получаются просто воздушные.
Приятного аппетита.
Пользователь
Комментарии
Goldchen
Модератор
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Halif
Модератор
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх