Котлеты тушеные с грибами.
Классические котлеты с классическими грибами.
Приготовление
Делаем обычный фарш на котлеты мясо( у меня свинина+говядина) перекручиваю на мясорубке на нейже перекручиваю хлеб и лук, кладу яйцо и солю. Кстати если мясо жирноватое я кладу серый хлеб и побольше.Тщательно все перемешиваю и формую котлеты, обваливаю их в муке и выкладываю на сковородку с небольшим количеством воды даю немного покипеть переворачиваю и переключаю на медленный огонь закрываю крышкой.
На сливочном масле обжариваю свежие грибы. В 0,5л молока размешиваю 2ст. ложки муки и выливаю в грибы солю перчу.
Когда котлеты будут готовы выливаю к ним грибной соус и добавляю соли если нужно. Можно добавить специи, но я не добавляю потому что нравится вкус и запах грибов. Потушить мин 5 и котлеты готовы.
Подавала с толченым картофелем.
Удачи и приятного аппетита!
На сливочном масле обжариваю свежие грибы. В 0,5л молока размешиваю 2ст. ложки муки и выливаю в грибы солю перчу.
Когда котлеты будут готовы выливаю к ним грибной соус и добавляю соли если нужно. Можно добавить специи, но я не добавляю потому что нравится вкус и запах грибов. Потушить мин 5 и котлеты готовы.
Подавала с толченым картофелем.
Удачи и приятного аппетита!
Пользователь
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Alla Charm
Конфетка
Наверх
1miamlik2
Пользователь
Наверх