Котлетки в куриной шкурке
Мясной фарш, грибы, лук, сметана, шкурки куриные.
Приготовление
Давно смотрела на рецепт нашей Женечки, Бабы Яги Но никак не могла набрать шкурки. А здесь посчасливилось купить огромную курицу, ну я с грудки и стащила кожу. Спасибо, Женя, тоько рецепт немного переделала.
Фарш- 400гр, у меня свино-индюшачий, прокрученый с луком, сметана-2 ложки, куриные шкурки и шкура с горлышек курицы, грибы-200гр.
Грибы обжариваем, добавляем в фарш, и делаем небольшие котлетки. Котлетки заворачиваем в шкурку, как голубцы, или заполняем шкурки от горлышек курицы. Обмазываем сметаной. Запекаем минут 20 под фольгой, затем открываем, запекаем до румяности.
Получилось семь котлеток, от которых через минут 15 ничего не осталось.
Фарш- 400гр, у меня свино-индюшачий, прокрученый с луком, сметана-2 ложки, куриные шкурки и шкура с горлышек курицы, грибы-200гр.
Грибы обжариваем, добавляем в фарш, и делаем небольшие котлетки. Котлетки заворачиваем в шкурку, как голубцы, или заполняем шкурки от горлышек курицы. Обмазываем сметаной. Запекаем минут 20 под фольгой, затем открываем, запекаем до румяности.
Получилось семь котлеток, от которых через минут 15 ничего не осталось.
Модератор-кухарка
Комментарии
Баба_Яга
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Наверх
Ряря
Пенсионерка
Наверх
yenni
Модератор "Пряничного мира "
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
ВаляЧб
Пользовательница
Наверх
yenni
Модератор "Пряничного мира "
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
yenni
Модератор "Пряничного мира "
Наверх
Черешня
Ира
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
Черешня
Ира
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх