Мясной рулет с фасолью и капустой в тесте
Очень вкусное блюдо! Придётся повозиться, но оно того стоит!
Приготовление
Для начинки: 800г мясного фарша, 2 луковицы, 8-10 капустных листьев, 1 стакан варёной фасоли, растительное масло, соль, перец по вкусу, 1 ст.л. уксуса.
Для теста: 1 яйцо, 4 ст.л. воды, 2 ст.л. раст. масла, 2 стакана муки, щепотка лимонной кислоты, соль, перец по вкусу.
Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле до золотистой корочки.
К луку добавить мясной фарш и жарить в течение 10 минут. Посолить, поперчить.
Капустные листья отварить в горячей подсоленной воде до полуготовности.
Замесить эластичное тесто из всех ингредиентов. Положить в холодильник на полчаса.
Вынуть тесто из холодильика, раскатать в пласт толщиной 0,5 см. На тесто выложить капустные лисья, на них - ровным слоем фарш. На фарш - фасоль. Свернуть тесто рулетом, смазать взбитым желтком.
Выложить рулет на смазанный растительным маслом противень. Выпекать в нагретой до 200гр. духовке 30 минут.
Для теста: 1 яйцо, 4 ст.л. воды, 2 ст.л. раст. масла, 2 стакана муки, щепотка лимонной кислоты, соль, перец по вкусу.
Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле до золотистой корочки.
К луку добавить мясной фарш и жарить в течение 10 минут. Посолить, поперчить.
Капустные листья отварить в горячей подсоленной воде до полуготовности.
Замесить эластичное тесто из всех ингредиентов. Положить в холодильник на полчаса.
Вынуть тесто из холодильика, раскатать в пласт толщиной 0,5 см. На тесто выложить капустные лисья, на них - ровным слоем фарш. На фарш - фасоль. Свернуть тесто рулетом, смазать взбитым желтком.
Выложить рулет на смазанный растительным маслом противень. Выпекать в нагретой до 200гр. духовке 30 минут.
Иноагент
Комментарии
Ряря
Пенсионерка
Наверх
Svetlay
Пользователь
Наверх
Нина50
Пользователь
Наверх
Alla Charm
Конфетка
Наверх
Маруся Андрюшина
Королевишна
Наверх