Турецкая кухня.

Измир кёфте

Ингредиенты — говяжий или бараний фарш - 500 гр.; репчатый лук - 1 шт.; панировочные сухари - 6 ст.ложки без горки; соль, молотый черный перец по вкусу; зира - 0,5 ч.ложки; зелень петрушки и зелень мяты по 2 стебелька; ; Томатный соус:; репчатый лук - 1 шт.; томатная паста - 1 ст.ложка; вода - 150 мл; сахарный песок - 0,5 ч.ложки; соль по вкусу; ; картофель - 0,5 кг.; болгарский перец - 1-2 шт.; томаты - 2 шт.; зеленый острый перец - 3 шт.; соль по вкусу; ; зелень кинзы для украшения

Улитки с начинкой из капусты

Это просто вкуснотища! Голубцы с необычной, сочной и ароматной начинкой. Такое блюдо и в пир, и в мир можно подать. Ужин будет просто потрясающим, а хватит даже на очень большую семью.

Турецкое блюдо из мясных котлет на овощах в оливковом масле

Тающие во рту котлеты, приготовленые с овощами, впитавшими в себя вкус ОМ. Одно из лучших блюд из тех, что подают в сельских ресторанах Качкарских гор на северо-востоке Турции.

Фаршированные кабачки и перцы

Ингредиенты — кабачки; красный сладкий перец; фарш; рис; лук; кинза; специи; соль; перец

Кадин буду кёфте.

Ингредиенты — Фарш; рис; петрушка; сыр Груйер; лук; мука; яйцо; молотый перец; соль; масло для жарки

Кабак долмасы.(Фаршированные кабачки.)

Фарширoванные мясным фаршем кабачки в томатном соусе..

Kартофельные гнездышки.

Pецепт котлеток в духовке..необычно и вкусно..

Измир кефтеси (котлеты по-измирски)

Достаточно легкое в приготовлении блюдо.Очень вкусно и сытно.

1

Добавить свой рецепт