Авторские рецепты.

Рулет из фарша

Диетический вариант - без булки или другого наполнителя, без панировки и жира для жарки! Сперва наливаем на противень и 15 минут запекаем, как бисквит, потом сворачиваем. И очень практично - хранится в холодильнике несколько дней, не киснет, не портится.

Тефтели особые

Ингредиенты — фарш 1 кг.; рис 1/2 ст.; лук 2 шт.; соль, перец, мука; морковь 1 шт.; томат-паста 2 ст.л.

Мясные оладушки

Если фарша всего на пару котлет, а едоков побольше - сделаем мясные оладушки !

Запеканка из пряного риса с сырым фаршем

Семейству понравилась рисовая запеканка с овощами, и я усложнила блюдо, сделала его мясным и пряным

Фаршированный перец

Ингредиенты — перец; фарш ( в наличии был куриный); лук; морковь; томатная паста; рис; сыр; сметана; соль,перец,любимые приправки ( у меня куркума,сухой чеснок,сухой укроп,уцхо-сунели); растительное масло и соевый соус (совсем немножко)

Мясной хлеб (Митлоф) с яйцом

Ингредиенты — примерно 800 г - фарша смешанного( свинина с говядиной); 1-2 -луковицы; 1 маленькая - морковка; растительное масло для жарки; 1 - картофелина(средняя); 3-4 - вареных яйца; 2 кусочка - белого хлеба; примерно 100 мл молока или воды; кетчуп для обмазки; соль, перец,куркума,паприка,майоран,сухой чеснок( короче,любимые приправки для мяса)

Куриные котлеты с геркулесом и плавленным сыром

Ингредиенты — куриный фарш; приправы; геркулес; плавленный сыр

Зразы рубленые тушеные из лосятины, фаршированные творожным сыром

Обеспечиваем мягкость и сочность нежирному жесткому мясу лося следующим образом

Ужасные запеченные фаршированные перцы на Хэллоуин

Ингредиенты — болгарский перец - 5 шт.; ; Для начинки:; мясной фарш - 400 гр.; рис - полстакана; помидор - 1 шт.; репчатый лук - 1 шт.; укроп; соль по вкусу; молотый черный перец по вкусу; молотый тмин - щепотка; молотая паприка - щепотка; молотый кориандр - щепотка; майонез - 2 ст.ложки; ; Для соуса:; протертый помидоры - 500 гр.; чеснок - 3-4 зубчика; соль по вкусу

Ленивая ЛАЗАНЬЯ из лаваша

Рецепт приготовления быстрой и очень вкусной Лазаньи из лаваша. Интересное это блюдо, лазанья из лаваша. Ведь оно объединило две кухни, итальянскую и армянскую. И хотя проникновение одной национальной кухни в другую можно наблюдать довольно часто, в этом блюде «проникновение» буквально: в нем то ли лаваш проник в лазанью, то ли лазанья «пристроилась» к лавашу…Лазанья из лаваша родилась, наверное, в тот момент, когда некий кулинар обнаружил, что у него не хватает времени на приготовление собственно листов лазаньи. Неожиданно вышло так, что еда в итоге получилась не хуже популярного блюда итальянской кухни, поэтому кулинарный рецепт разошелся по кухням разных хозяек. И сейчас ими активно используется. Всем советую попробовать вкусную ленивую лазанью из лаваша.

Картофельные зразы с мясом

Ингредиенты — картофель; морковь; лук; фарш; яйца; мука; сухари; специи; соль; перец; подсолнечное масло

Сырно-куриные котлеты с беконом

Необыкновенные котлеты!!! Очень вкусные!!!

1 2 3 4 5 6 7 8

Добавить свой рецепт