Авторские рецепты.

Вкусный ужин из картофеля с фаршем

Ингредиенты — Картофель – 4 -5 шт.; Фарш говяжий – 450 г; Лук – 1 шт.; Соль, черный перец, паприка.; 2 зубчика чеснока; Перец болгарский красный – 1 шт.; Помидоры – 2-3 шт.( или томатная паста); Сыр – 200 г.; Петрушка - небольшой пучок; Масло сливочное; Растительное масло; Яйца - 1 шт.- по желанию

Мясная запеканка с овощами

Ингредиенты — говяжий фарш - 400 г.; лук репчатый - 1 шт.; морковь - 1 шт.; чеснок - 3 зубчика; цуккини - 1 небольшой; 1 помидор; гречка - около 100 г.; 2 яйца; сыр - 50 г.

Мясной рулет с беконом и сыром

Ингредиенты — бекон c/к - 150 гр.; мясной фарш - 200 гр. (у меня 100 гр. говяжьего и 100 гр. куриного); соль, молотый черный перец по вкусу; любимые специи (у меня молотый кориандр, красная паприка); сметана - 2 ст.ложки; тертый сыр - 5 ст.ложек

Фрикадельки с цветной капустой

Ингредиенты — говяжий фарш - 400 гр.; яйцо - 1 шт.; манная крупа - 1 ст.ложка; репчатый лук - поллуковицы; соль, молотый черный перец по вкусу; молотый кориандр, молотая паприка по вкусу; свежая цветная капуста - 400-500 гр.; сливочное масло - 50 гр.; сметана - 350 гр.; томатная паста - 1,5 ст.ложки; кипяток - 50 гр.; соль по вкусу; тертый сыр - 100 гр.; зелень укропа

Сливочная гречка с тефтелями

Ингредиенты — фарш - 300 гр.; соль, молотый черный перец по вкусу; гречка - 1 стакан; кипяток - 2 стакана; репчатый лук - 1 шт.; томатная паста - 1 ст.ложка; плавленный сыр - 2 ст.ложки; чеснок - 2 зубчика; итальянские или прованские специи - 1 ч.ложка; зелень для подачи; сливочное масло

Долма из свекольных листьев

Ингредиенты — свекольные листья; мясной фарш - 400-500 гр.; круглый рис - полстакана; репчатый лук - 1 шт.; соль, молотый черный перец по вкусу; молотая паприка, молотый кориандр по вкусу; чеснок - 1 зубчик; майонез - 1 ст.ложка (по желанию); сметана - 300 гр.; томатный сок - 2 стакана; вода; Зажарка: 1 морковь и 1 репчатый лук

Тефтели с брокколи с сырным соусом

Ингредиенты — говяжий фарш - 400 гр.; круглый рис - 50 гр.; репчатый лук - 1 шт.; соль, молотый черный перец по вкусу; яйцо - 1 шт.; плавленный сыр - 200 гр.; белое сухое вино - 100 гр.; сливки 20% - 150 гр.; брокколи - 400 гр.

"Гнезда" с яйцом

Ингредиенты — Фарш смешаный-600-700 грамм,; Лук,; Капуста свежая-небольшой кусок,; Соль, перец,; Яйца перпелиные

Сочные котлеты из фарша говядины и свинины

Сочные котлеты из фарша говядины и свинины - одно из самых любимых наших блюд! По этому рецепту котлетки всегда получаются очень сочными, нежными и вкусными!

Сочная долма из виноградных листьев

Долма из виноградных листьев - очень вкусное и красивое блюдо! Готовится оно из мясного фарша, завернутого в виноградные листья. В этом видео я хочу поделиться с вами проверенным рецептом приготовления долмы из виноградных листьев.

Мясные лодочки с яйцом

Ингредиенты — говяжий фарш - 800 гр.; репчатый лук - 1 шт.; чеснок - 2 зубчика; яйца - 2 шт. + 8 шт.; белый хлеб - 4 кусочка + молоко; соль, молотый черный перец по вкусу; молотая красная паприка - 2 щепотки; молотый тмин - 1 щепотка; молотый кориандр - 2 щепотки; тертый пармезан - 8 ст.ложки + еще немного

Картофель, фаршированный мясным фаршем и сыром

Ингредиенты — картофель - 6 шт.; мясной фарш - 200 гр.; соль, молотый черный перец по вкусу; любимые специи по вкусу (у меня хмели-сунели); тертый сыр - 80-100 гр.; яйца - 2 шт.

Куриные котлеты "На диете"

Котлеты малокалорийные и очень сочные. Самое то для тех, кто худеет.

Фрикадельки в пикантном соусе

Ингредиенты — говяжий фарш - 400 гр.; репчатый лук - 1шт. (небольшая луковица); яйцо - 1 шт.; мука - 1 ст.ложка; ; Соус:; репчатый лук - 0,5 шт. (небольшая луковица); яблочный уксус - 50 мл.; вустерширский соус - 50 мл.; мед - 4 ч.л.; горчица - 4 ч.л. (у меня зернистая); молотая паприка - щепотка; сахарный песок - 4 ч.ложки; вода - 100 мл.; томатная паста - 70 гр.; резаные томаты в с/с - 400 мл

Кабачковые спагетти с соусом Болоньезе

Ингредиенты — кабачки - 2 шт. (у меня на 600 гр.); фарш - 500 гр.; репчатый лук - 1 шт.; резаные помидоры из банки - 400 гр.; соль, молотый черный перец по вкусу; итальянские травы - щепотка; сливки - 200 мл; тертый твердый сыр

Долма из щавеля

Ингредиенты — 500 гр фарша; 1 шт лук репчатый; 1 шт яйцо; 1 кусочек хлеба белого; 1 ст.л. молока; соль по вкусу; базилик сушеный; 1 зубчик чеснока; листья щавеля; сливки 20% 100 мл; перец черный молотый

Котлеты с шампиньонами в духовке

Ингредиенты — свиной фарш - 300 гр.; куриный фарш - 300 гр.; яйца - 2 шт.; репчатый лук - 1 шт.; шампиньоны - 4 шт. + 1 шт.(для украшения); соль, молотый черный перец по вкусу; молотый кориандр - щепотка; кукурузная мука - 2 ст.ложки (можно заменить на пшеничную); ; Для грибной подливки:; смесь растительного и сливочного масла; шампиньоны - 5 шт.; репчатый лук - 1 шт.; кукурузная мука - 1 ст.ложка; йогурт без добавок - 125 гр. (можно заменить на сметану); кипяток - 70-100 мл; соль, молотый черный перец по вкусу; зелень укропа (по желанию)

Котлеты с цветной капустой и болгарским перцем

Ингредиенты — свиной фарш - 300 гр.; куриный фарш - 300 гр.; цветная капуста - 300 гр.; болгарский перец - 1 шт.; яйца - 2 шт; тертый сыр - 70 гр.; кукурузная мука - 2 ст.ложки (можно и пшеничную); сметана - 2 ст.ложки; зеленый лук и зелень петрушки; соль, молотый черный перец по вкусу

Ленивые голубцы на сковороде

Ленивые голубцы готовятся быстро и не требуют особого кулинарного мастерства, а на вкус — ничуть не хуже классических. Вкусно, обязательно стоит попробовать!

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели