Русская кухня.

Котлеты домашние

Ингредиенты — фарш смешанный 400 гр.; батон 3 кусочка; лук репчатый 1 луковица; соль, перец; растительное масло; молоко

Котлеты, запеченные под маринованным луком

При желании можно сделать не обеденное, а праздничное блюдо

Котлетки "Пальчики"

Сегодня будем готовить простые и интересные котлетки «Пальчики». Они помогут вам дополнить любой праздничный стол. Так же их можно приготовить для приятного пикника на природе.

Пельмени "Золотые рыбки"

Хотя. скорее манты....Но так было в оригинале.

Тефтели

Ингредиенты — фарш (мясо говядина+свинина+репчатый лук+ соль+перец); рис (отварить); морковь; лук; чеснок; томат паста; соль, перец; пассерованная мука; лавровый лист.

Котлеты сочные

Ингредиенты — фарш смешанный 500 г.; лук репчатый 1 шт.; картофель 1 шт.; соль, перец; растительное масло

Нежные котлетки

Представляем вашему вниманию простой и быстрый рецепт вкуснейших котлеток!

Настоящие "Пожарские" котлеты

В своё время Пожарские котлеты в том самом городе Торжке готовили именно так: из смеси куриного мяса и телятины. Это ОЧЕНЬ вкусно!!!

Рисовая запеканка с тыквой и фаршем

Тыкву, скажу честно - люблю не сильно, но! именно в таком сочетании готова есть всегда. Рецепт достаточно прост, но сочетание рассыпчатого риса, нежного фарша, чеснок и аромат тыквы покорил меня. Предлагаю и вам попробовать.

Бабулины гречаники

На сайте я недавно, и вот смотрю многие предлагают блюда из гречки, я хочу предложить гречаники. Очень вкусные, сытные и готовятся на раз-два. За рецепт спасибо Светлане (LankaF).

Мясные кексы "Гнёзда перепёлки"

Этот рецепт понравится даже деткам. Это вкусно и полезно! В Японии вообще употребление перепелиных яиц обязательно на законодательном уровне, так как перепелиные яйца считаются хорошим стимулятором умственного развития детей.

Мясная запеканка с овощами " Колдунья"

Это очень вкусное блюдо! Моя семья попросила добавки! А это большая редкость для моих гурманов!

Фаршированный перчик

Ингредиенты — - Перец болгарский небольшого размера; - Фарш смешанный (у меня свинина+говядина); - Рис приготовленный не до конца (иногда когда нет времени я его сырой кладу); - Лук репчатый; - соль, перец, специи любимые, лавровый лист; - сметана; - томатная паста; - мука; - яйцо

Отбивные из фарша в сырно-сухарной панировке

Ингредиенты — фарш; лук; чеснок; яйца; сыр; сухари

Бутерброды картофельные с котлеткой

Не столько рецепт, сколько оригинальный способ подачи привычных и любимых блюд.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели