Куриные потроха с луком и вином

Куриные потроха с луком и вином
Блюдо просто прелесть, очень и очень вкусное, душистое, ели с удовольствием!

Приготовление

для приготовления нам понадобится:
 
500 гр куриных потрохов, 3 больших. лука репчатого,мука,
соль, паприка острая, 2 столовые ложки томатного соуса или 1 л. томатной пасты,
2 столовые ложки соевого соуса, 100 г. сухого вина,
растительное масло
 
приготовление:
 
Желудки и сердечки залить водой и варить до полной готовности, и чтобы жидкость полностью испарилась.
Смешать свареные желудки и сердечки с печенью, посолить, панировать в муке и обжарить на растительном масле.лук порезать соломкой и обжарить.Добавить сухой паприки.
Томатный, соевый соусы и вино размешать и залить лук. Тушить несколько минут, чтобы немного испарилась жидкость. Кто любит соусы густые, можно добавить ложечку муки и еще минутку подержать на огне, чтобы соус хорошо закипел.
Получившейся подливой с луком полить потроха и еще немного подержать на огне.
Подаем посыпав нашинкованным укропчиком.
 

 
Можно подать с гарниром, но блюдо само по себе вполне самостоятельное, так что... смотрите сами
 

 
Блюдо просто прелесть, очень и очень вкусное, душистое, ели с удовольствием!
 

 
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!
Наше чудо!
  • Регистрация 18.10.2006
  • Индекс активности 12 058
  • Рейтинг автора 1 186
  • Рецепты 1024
Вс, 4 ноя 2012 20:36

  • Просмотров — 7436
  • Комментариев — 4
  • Оценок — 2
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 1

Комментарии

1
Пользователь
  • Регистрация 28 июн 2008
  • Индекс активности 10 152
  • Рейтинг автора 718
  • Рецепты 233
Вс, 4 ноя 2012 21:40
Наза, какая красота. Я сегодня тоже готовила. Только вместо томата много лука и моркови натёрла и с вином. Муж с рисом ел, а я просто с хлебом! Любим мы потрошка.
Наше чудо!
  • Регистрация 18 окт 2006
  • Индекс активности 12 058
  • Рейтинг автора 1 186
  • Город Азербайджан
  • Рецепты 1024
Вс, 4 ноя 2012 23:40
mia, Галочка, мы тоже очень любим потроха, всегда ищу что-нибудь новое, вот и сегодня готовила замечательное блюдо из кроличьих потрохов, рецепт выставлю обязательно! Smile
Спасибо, дорогая, что оценила! Smile
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 100 020
  • Рейтинг автора 5 008
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1585
Вт, 6 ноя 2012 01:47
А мы вот редко потроха едим Cool
Наше чудо!
  • Регистрация 18 окт 2006
  • Индекс активности 12 058
  • Рейтинг автора 1 186
  • Город Азербайджан
  • Рецепты 1024
Пт, 9 ноя 2012 20:54
Emerald, напрасно, очень полезная штука, особенно для деток! Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт