Куриные потроха с овощами

Куриные потроха с овощами
прекрасное блюдо, и внешне выглядит праздночно, и вкусовые качества оставляют приятный осадок, готовьте и радуйте близких!

Приготовление

приготовление:
 
Берем потроха, у меня сердечки и печень,вот они:
 

 
моем,оставляем в воде минут на 15,затем варим, сначала сердечки,недоварив, добавляем печень и довариваем,откладываем.
 
Затем берем сковороду,туда выкладываем перец,порезанный соломкой,не мелко,морковь,тоже порезанный соломкой, лук репчатыйи, вот таким образом:
 

 
Все это жарим в масле,я большей частью употребляю растительное масло,добавляем
куркуму( сары кек),солим,перчим,и недожарив туда выкладываем потроха,без жидкости,как только потроха прожарятся,( не пережарьте,вкусовые качества могут исчезнуть),добавляем помидор,порезанный кубиками,и через пару минут снимаем с огня.
Овощи сами по себе уже гарнир,но картошечка пожаренная отдельно, тоже бывает принята хорошо,у вас получится вот такое блюдо:
 

 
ПРИЯТНОГО ВСЕМ АППЕТИТА!!!
Наше чудо!
  • Регистрация 18.10.2006
  • Индекс активности 12 058
  • Рейтинг автора 1 183
  • Рецепты 1024
Вс, 11 ноя 2012 19:33

  • Просмотров — 6772
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 97 454
  • Рейтинг автора 4 738
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1439
Вс, 11 ноя 2012 19:35
Вкусненькие Smile
Наше чудо!
  • Регистрация 18 окт 2006
  • Индекс активности 12 058
  • Рейтинг автора 1 183
  • Город Азербайджан
  • Рецепты 1024
Вт, 27 ноя 2012 21:27
Emerald, спасибо!!! Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт