Куриная печень в наршарабе

Куриная печень в наршарабе
прекрасное блюдо на все случаи жизни

Приготовление

Рецепт и фото Жали
 
приготовление:
 
200 гр куриной печенки
15 гр чеснока, нарезанный кольцами,
20 гр помидора, мелко нарезанного
10 гр кинзы
15 мл лимонного сока
50 мл наршараба
40 мл растительного масла
соль по вкусу
еще добавила мелко нарезанного лука
 
Поджарить печенку с обеих сторон в масле, добавить чеснок и лук и прожарить до золотистого цвета.. Добавить лимонный сок, потом помидор-тушить 3-4 минуты. В конце добавляем соль, кинзу и наршараб. Тушим пока соус не загустеет.
На гарнир рис басмати с поджаренной лапшой или вермишелью
 
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Наше чудо!
  • Регистрация 18.10.2006
  • Индекс активности 12 058
  • Рейтинг автора 1 186
  • Рецепты 1024
Вт, 27 ноя 2012 22:11

  • Просмотров — 4919
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 98 511
  • Рейтинг автора 4 863
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1490
Ср, 28 ноя 2012 04:52
Вкусно и быстро готовится Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт