Запеканка из кабачка и печени

Ингредиенты

  • кабачок
  • морковь
  • печень (любая)
  • лук
  • чеснок
  • яйца
  • сода
  • соль.
Очень нежная запеканочка из доступных продуктов!

Приготовление

Натерла на терке кабачок, морковь (кол-во - кому как нравится), прокрутила небольшой кусок печени сырой с луком на мясорубке, посолила, поперчила, добавила любимые травки-приправки, немного соды (0,5 ч.л), ввела 2 желтка, хорошо перемешала. Белки взбила отдельно в крепкую пену, аккуратно, чтобы не разрушить пузырьки в белках, ввела их в фарш. В форму и выпекать мин 30-35 при 180 гр. Взбитые белки дают пышность и воздушность запеканке! Можно в конце готовки посыпать сыром.
Пользователь
  • Регистрация 04.03.2013
  • Индекс активности 13
  • Рейтинг автора 6
  • Рецепты 3
Пн, 4 мар 2013 17:30

  • Просмотров — 13154
  • Комментариев — 3
  • Оценок — 2
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Кулинар
  • Регистрация 15 мар 2008
  • Индекс активности 5 291
  • Рейтинг автора 554
  • Город Melbourne, Australia
  • Блог 118
  • Рецепты 279
Ср, 6 мар 2013 12:36
Вкусно! А сколько печени примерно?
Пользователь
  • Регистрация 4 мар 2013
  • Индекс активности 13
  • Рейтинг автора 6
  • Город Зея
  • Рецепты 3
Чт, 7 мар 2013 02:27

сколько печени примерно
А тут как кому нравится. Я делала примерно равное по размерам кол-во печени (думаю было грамм 300) и кабачка и половину большой моркови.
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27 окт 2011
  • Индекс активности 18 700
  • Рейтинг автора 777
  • Город минск
  • Блог 136
  • Рецепты 853
Вс, 10 мар 2013 11:38
Ksu74, Оксан, неплохо!
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт