Дела сердечные в травах

Дела сердечные в травах

Приготовление

Хочу преподнести вам блюдо из субпродуктов , а точнее из говяжьего сердца.
Итак дела сердечные в травах .
Нам понадобится , само сердце у меня было с 1,8 кило.
Бекон 100 гр. тонко порезанный полосками.
Сок 2 лимонов
Сливочное масло гр.50
Оливковое масло гр. 200
Петрушка ,шалфей , базилик
Грамм 250 сухого белого вина
Пару луковиц ,чеснок.

Сначала уберем с сердца лишний жирок .

Порежем порционно и поместим на один часик в маринад из оливкового масла и сока лимона , поставив предварительно в холодное место.

 

Обсушив сердце , затем завернем каждый кусочек в бекон.

 

Распустим в сковородке сливочное масло вместе с пару стол. ложек оливкового . На медленном огне в течении 5 минут притушим мелко порезанный лук и чеснок.

Макая , каждый кусок в муку выкладываем на сковородку и в течении пару минут обжариваем их.


Добавляем вино и ждем , пока жидкость испарится .

Потом прибавляем 200 гр. воды или бульона ,мелко порезанную нашу травку , закрываем крышкой и тушим прибл. полчаса.

 

По окончании подаем с вашим любимым гарниром и незабываем красного винца .
 

Приятного всем аппетита !
Кулинар
  • Регистрация 26.07.2006
  • Индекс активности 584
  • Рейтинг автора 72
  • Блог 4
  • Рецепты 70
Сб, 8 сен 2007 00:00

  • Просмотров — 3087
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт