Печеночно-баклажановые оладушки

Печеночно-баклажановые оладушки

Приготовление

Прокручиваем в мясорубке: печень 600 грамм, 1 сырой очищенный баклажан (можно запеченный, мне было лень ), 1 луковица. Добавляем 1 яйцо, 2 ст ложки манки и соду на кончике ножа.Хорошо перемешиваем и жарим на растительном масле. Кушаем со сметаной (она за кадром)
Лисичка
  • Регистрация 14.02.2007
  • Индекс активности 7 381
  • Рейтинг автора 208
  • Рецепты 161
Чт, 3 окт 2013 13:48

  • Просмотров — 3705
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 100 009
  • Рейтинг автора 5 005
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1583
Чт, 3 окт 2013 14:13
А что баклажанчик дает блюду? Smile
Лисичка
  • Регистрация 14 фев 2007
  • Индекс активности 7 381
  • Рейтинг автора 208
  • Рецепты 161
Чт, 3 окт 2013 14:54
Ну люблю я баклажаны, вот и решила по экспериментировать, то печеночные оладушки с творогом приготовлю, то с кабачками. Калорийность блюда уменьшается Laughing
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт