Тушенный говяжий хвост
Приготовление
Говяжий хвост,
морковь,
лук,
чеснок,
вино белое сухое,
изюм,
заправка их жмыха или помидоры,
соль, перец.
Хвост разрезать по суставам и залить холодной водой. Через час слить и еще раз залить водой. через пол часика слить воду, залить новой и как закипит, слить. Залить новой водой и поставить вариться. Как закипит, уменьшить огонь до минимума. Через два часа добавляем нарезанные лук, морковь, чеснок. Как выкипит жидкость наполовину, добавляем вино, приблизительно стакан, изюм, заправку или помидоры. Хвост готовится часа 3-4. Как увидите, что мякоть начинает отходить от костей, солим, перчим. Еще сельдерей положить пару палочек, но у меня его не было. Получается нежнейшее мясо с пикантной подливой.
Приятного
морковь,
лук,
чеснок,
вино белое сухое,
изюм,
заправка их жмыха или помидоры,
соль, перец.
Хвост разрезать по суставам и залить холодной водой. Через час слить и еще раз залить водой. через пол часика слить воду, залить новой и как закипит, слить. Залить новой водой и поставить вариться. Как закипит, уменьшить огонь до минимума. Через два часа добавляем нарезанные лук, морковь, чеснок. Как выкипит жидкость наполовину, добавляем вино, приблизительно стакан, изюм, заправку или помидоры. Хвост готовится часа 3-4. Как увидите, что мякоть начинает отходить от костей, солим, перчим. Еще сельдерей положить пару палочек, но у меня его не было. Получается нежнейшее мясо с пикантной подливой.
Приятного
Модератор-кухарка
Комментарии
Нкмолодая мамочка
Кулинар
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
puma13
Кулинар-модератор
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
puma13
Кулинар-модератор
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
NataliA89
Пользователь
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх