Куриные желудки в томатном соусе

Ингредиенты

  • Желудки
  • томаты
  • чеснок

Приготовление

Куриные желудки- 500-600 грамм, у меня индюшачьи,
3-4 зубчика чеснока,
4 средних помидора,
1 столовая ложка соевого соуса,
Итальянские или прованские травы, или соль с перцем.
Масло для обжаривания.
 
Желудки моем, очищаем от внутреней кожицы.
Режем небольшим кубиком.
 
Помидоры очищаем от кожицы.
Очищаем чеснок и перемалываем в блендере вместе с помидорами.
Сейчас помидоры парниковые.
Взяла заправку приготовленную осенью-перемолотые помидоры с чесноком.
Желудки обжариваем в раскаленом масле минут 5-7.
Добавляем помидоры чесноком.
Тушим почти до готовности.
Сначала пахнет чесноком, но потом все утушивается и пойдут такие ароматы
Когда ножик или вилка свободно протыкают желудки, добавляем соевый соус, специи.
Перемешиваем и тушим минут десять.
Если надо-подсолить.
 

 

 
Приятного Smile
Модератор-кухарка
  • Регистрация 01.09.2010
  • Индекс активности 19 090
  • Рейтинг автора 1 178
  • Блог 4
  • Рецепты 993
Пт, 25 окт 2013 16:31

  • Просмотров — 4957
  • Комментариев — 4
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 3

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 98 549
  • Рейтинг автора 4 866
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1491
Пт, 25 окт 2013 20:15
Аппетитно! Люблю куриные желудочки Smile
Модератор-кухарка
  • Регистрация 1 сен 2010
  • Индекс активности 19 090
  • Рейтинг автора 1 178
  • Город Московская область
  • Блог 4
  • Рецепты 993
Пт, 25 окт 2013 21:22
Emerald, Мы тоже любители субпродуктов Smile
Пользователь
  • Регистрация 9 окт 2013
  • Индекс активности 16
  • Рейтинг автора 0
  • Город Брянск
Вт, 29 окт 2013 23:52
и мы такое очень любим! спасибо! For you!
Модератор-кухарка
  • Регистрация 1 сен 2010
  • Индекс активности 19 090
  • Рейтинг автора 1 178
  • Город Московская область
  • Блог 4
  • Рецепты 993
Ср, 30 окт 2013 11:33
32Kristina32, Спасибо Кристиночка For you!
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт