Паштет из кроличьих потрохов под топленым маслом с гранатовыми зернами

Паштет из кроличьих потрохов под топленым маслом с гранатовыми зернами
потрясающе- вкусный паштет получается, просто пальчики оближете!

Приготовление

для приготовления нам понадобится: потроха кролика(печень, легкие, сердечки, почки), лук репчатый, петрушка, сливочное масло,морковь, соль, перец, гранатовые зерна.
 
приготовление: потроха тщательно помыть, очистить от жировых пленок, порезать кусочками.
Лук нашинковать, морковь порезать на мелкие кубики. Разогреть сковороду, налить топленого масла, выложить лук и морковь и прожарить слегка. Добавить потроха, посолить, поперчить и обжарить, в конце добавить петрушку.
Дать немного остыть и в блендере тщательно протереть. Выложить в чашки, залить топленым маслом, насыпать гранатовые зерна и отправить в холодильник для застывания.
 

 
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Наше чудо!
  • Регистрация 18.10.2006
  • Индекс активности 12 058
  • Рейтинг автора 1 184
  • Рецепты 1024
Вс, 27 окт 2013 22:28

  • Просмотров — 10420
  • Комментариев — 3
  • Оценок — 2
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 2

Комментарии

1
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27 окт 2011
  • Индекс активности 18 412
  • Рейтинг автора 767
  • Город минск
  • Блог 134
  • Рецепты 853
Пн, 28 окт 2013 16:55
Такой паштет потрясающий!
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 97 525
  • Рейтинг автора 4 746
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1441
Ср, 30 окт 2013 04:36
Вкуснейший паштет! а зернышки граната, наверное, взрываются во рту капельками кислого сока Smile
Наше чудо!
  • Регистрация 18 окт 2006
  • Индекс активности 12 058
  • Рейтинг автора 1 184
  • Город Азербайджан
  • Рецепты 1024
Сб, 7 дек 2013 23:09
Баба Яга, Emerald, спасибо, девочки! Smile Мариночка, точно подметила, просто невероятное удовольствие! Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт