Куриные сердечки "остренькие"
Приготовление
Куриные сердечки,
Соленый огурец,
Морковь,
Лук,
Аджика,
Соль, перец.
Сердечки промываем, удаляем проходы и лишний жир. Ставим вариться. После закипания, минут через пять, вылить бульон и залить свежей водой. Это необязательно, зависит от качества сердечек. Пусть сердечки варяться до готовности, постоянно снимать пену. В процессе приготовления немного посолить. Соленые огурцы натираем на крупной терке, наливаем немного воды и ставим томиться до мягкости. Морковь натираем на терке, лук режем небольшим кубиком. Обжариваем немного, добавляем ложку муки, обжариваем вместе с овощами. В конце вливаем немного бульона от варки сердечек или воды горячей. Хорошо перемешиваем, чтобы не было комочков. Добавляем к сердечкам все овощи, включая огурцы, добавляем немного аджики, можно томатный соус, перемешиваем и недолго тушим все вместе. Солим, перчим при необходимости.
Приятного
Соленый огурец,
Морковь,
Лук,
Аджика,
Соль, перец.
Сердечки промываем, удаляем проходы и лишний жир. Ставим вариться. После закипания, минут через пять, вылить бульон и залить свежей водой. Это необязательно, зависит от качества сердечек. Пусть сердечки варяться до готовности, постоянно снимать пену. В процессе приготовления немного посолить. Соленые огурцы натираем на крупной терке, наливаем немного воды и ставим томиться до мягкости. Морковь натираем на терке, лук режем небольшим кубиком. Обжариваем немного, добавляем ложку муки, обжариваем вместе с овощами. В конце вливаем немного бульона от варки сердечек или воды горячей. Хорошо перемешиваем, чтобы не было комочков. Добавляем к сердечкам все овощи, включая огурцы, добавляем немного аджики, можно томатный соус, перемешиваем и недолго тушим все вместе. Солим, перчим при необходимости.
Приятного
Модератор-кухарка
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
32Kristina32
Пользователь
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
Lyrdes
Собирательница рецептов
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх