Печеночные котлеты с рисом

Ингредиенты

  • Рис
  • печень
  • лук

Приготовление

Печень куриная-около килограмма,
Рис-полтора-два стакана отваренного,
Лук-3-4 головки, обжаренного,
Соль, перец, мука.
Масло для обжаривания.
 
Отварить рис, не промывать. Лук мелко нарезать и обжарить до прозрачности. Печень измельчить в мясорубке или блендере. Смешать печень, рис и лук. Все перемешать. Посолить, поперчить. Можно добавить немного муки-пару ложек. Обжаривать как оладьи на среднем огне с двух сторон.
Подавать со сметаной или с другим легким соусом. Очень вкусно.
 

 

 
Приятного Smile
Модератор-кухарка
  • Регистрация 01.09.2010
  • Индекс активности 19 090
  • Рейтинг автора 1 178
  • Блог 4
  • Рецепты 993
Вт, 1 апр 2014 00:15

  • Просмотров — 3598
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 97 683
  • Рейтинг автора 4 858
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1486
Вт, 1 апр 2014 00:37
Вкуснейшие котлетки! Smile
Модератор-кухарка
  • Регистрация 1 сен 2010
  • Индекс активности 19 090
  • Рейтинг автора 1 178
  • Город Московская область
  • Блог 4
  • Рецепты 993
Вт, 1 апр 2014 10:27
Emerald, Точно Марина Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт