Печень по-камильски

Ингредиенты

  • Печень
  • морковь
  • луук

Приготовление

Печень говяжья-700-800 грамм,
Сода-столовая ложка,
Лук-2 штуки,
Морковь-2 штуки,
Соль, перец,
Лавровый лист, приправы.
 
Нарезать печень порционно. Обсыпать содой, перемешиваем и отставляем в сторону. Морковь натираем на терке, лук измельчаем в блендере. Морковь заливаем небольшим количеством воды и отварить до полу готовности. Посолить, поперчить. Добавить лавровый лист и любимые приправы.
Печень хороши промыть и положить в дуршлаг. Когда вода стечет, переложить в емкость, добавить лук и перемешать. Как морковь отварится до полу готовности, добавляем печенку и варим минут 8-10. Не больше.
Печенка получается сочной, пышной.
Но мне не хватило в бульоне картошки. Ну теперь супчик приготовлю на этом бульоне Smile
Рецепт от Дракоши 52, за что ей огромное спасибо.
 

 
Приятного Smile
Модератор-кухарка
  • Регистрация 01.09.2010
  • Индекс активности 19 090
  • Рейтинг автора 1 178
  • Блог 4
  • Рецепты 993
Вс, 5 окт 2014 13:42

  • Просмотров — 3205
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 1

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 98 447
  • Рейтинг автора 4 858
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1486
Пн, 6 окт 2014 22:21
Сочно как! Smile
Модератор-кухарка
  • Регистрация 1 сен 2010
  • Индекс активности 19 090
  • Рейтинг автора 1 178
  • Город Московская область
  • Блог 4
  • Рецепты 993
Вт, 7 окт 2014 11:14
Emerald, Очень. Туда еще картошки добавить и будет песня Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт