Сердце говяжье тушенное

Ингредиенты

  • Сердце говяжье
  • моровь
  • лук
  • мука
  • томат.паста или кетчуп
  • растительное масло
  • специи.

Приготовление

Сердце вымыть, удалить у него лишний жир и кровеносные сосуды.
Сварить практически до готовности.Вынуть из бульона, остудить нарезать брусочками.
Натереть на терке морковь, лук порезать небольшими кубиками, обжарить, добавить сердце, еще немного обжарить.Затем все посыпать 1 ст.л.муки, обжаривать 5 минут.Сложить в кастрюлю. Добавить кетчуп или томатную пасту по вкусу, залить бульоном и тушить минут 20.
Влюбленная в море
  • Регистрация 02.07.2008
  • Индекс активности 11 198
  • Рейтинг автора 98
  • Рецепты 133
Пн, 16 мар 2009 15:32

  • Просмотров — 8978
  • Комментариев — 3
  • Оценок — 2
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Пользователь
  • Регистрация 3 мар 2009
  • Индекс активности 66
  • Рейтинг автора 0
  • Город Muenchen
Вт, 17 мар 2009 00:41
Pooh_lol
Пользователь
  • Регистрация 25 мар 2009
  • Индекс активности 125
  • Рейтинг автора 6
  • Город Николаев
  • Рецепты 3
Пн, 30 мар 2009 10:55
Превосходно,попробуем. Ok
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 98 517
  • Рейтинг автора 4 863
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1490
Пт, 20 дек 2013 00:25
Вкусненько! Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт