Сердце говяжье тушенное
Приготовление
Сердце вымыть, удалить у него лишний жир и кровеносные сосуды.
Сварить практически до готовности.Вынуть из бульона, остудить нарезать брусочками.
Натереть на терке морковь, лук порезать небольшими кубиками, обжарить, добавить сердце, еще немного обжарить.Затем все посыпать 1 ст.л.муки, обжаривать 5 минут.Сложить в кастрюлю. Добавить кетчуп или томатную пасту по вкусу, залить бульоном и тушить минут 20.
Сварить практически до готовности.Вынуть из бульона, остудить нарезать брусочками.
Натереть на терке морковь, лук порезать небольшими кубиками, обжарить, добавить сердце, еще немного обжарить.Затем все посыпать 1 ст.л.муки, обжаривать 5 минут.Сложить в кастрюлю. Добавить кетчуп или томатную пасту по вкусу, залить бульоном и тушить минут 20.

Влюбленная в море
Комментарии

leker
Пользователь
Наверх

vitaska
Пользователь
Наверх

Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх