Азу из говяжьей печени

Ингредиенты

  • Печень говяжья
  • лук
  • морковь
  • огурцы соленые
  • сметана
  • томат
  • специи
  • растительное масло

Приготовление

Печень очистить от пленки и сосудов, промыть. Замочить печень в молоке на 1-1,5 часа.Затем печень нарезать брусочками и быстро обжарить на растительном масле. Отдельно обжарить натертую морковь и нарезанный репчатый лук. Добавить в печень, перемешать, добавить сметаны, поставить на медленный огонь тушиться. В это время натерты на терке соленый огурец протушить с 1 ст.л. томата. Все соединить, довести до кипения, выключить.
Влюбленная в море
  • Регистрация 02.07.2008
  • Индекс активности 11 198
  • Рейтинг автора 98
  • Рецепты 133
Вт, 31 мар 2009 19:21

  • Просмотров — 14624
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 1

Комментарии

1
Пользователь
  • Регистрация 3 мар 2009
  • Индекс активности 66
  • Рейтинг автора 0
  • Город Muenchen
Ср, 1 апр 2009 00:38
Очень аппетитно. Tongue
Пользователь
  • Регистрация 23 сен 2011
  • Индекс активности 99
  • Рейтинг автора 6
Пн, 17 окт 2011 03:26
Очень аппетитно!!!! И наверное вкусно, еще ни разу не пробовала, вы молодец!!!!
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт