Салат из печеночного паштета, яиц и жареного лука

Ингредиенты

  • печень
  • лук
  • яйца
Слоеный. Паштет из печени приготовлен обычным образом (http://www.kuharka.ru/recipes/meat/liver/8229.html)

Приготовление

Паштет из печени, приготовленный обычным образом, смешиваем с рубленой зеленью.
Две трети паштета разравниваем в пласт на тарелке, застеленной салатными листьями, на него выкладываем 3-4 пожаренные в растительном масле луковицы, потом – несколько, 2-6 рубленых яиц (два желтка откладываем), смешанных с двумя ложками майонеза, затем оставшийся паштет, разравниваем, посыпаем раскрошенными отложенными желтками, покрываем сеточкой майонеза и украшаем имеющимися продуктами.
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27.10.2011
  • Индекс активности 18 417
  • Рейтинг автора 767
  • Блог 134
  • Рецепты 853
Пт, 7 авг 2015 09:51

  • Просмотров — 9076
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт