Печень с грибами в сливочном соусе

Печень с грибами в сливочном соусе

Приготовление

Печень - 300 г (я люблю куриную)
Лук - 1 шт
Мука - 1 ст.л
Перец по вкусу
Грибы - 200 г (у меня шампиньоны)
Сливки 20% - 100 мл
Соль по вкусу
Масло растительное

 
Печень вымыть, удалить все жилочки и нарезать небольшими кусочками. Грибы почистить, нарезать и отварить. Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами.
Обжарить на растительном масле лук, до прозрачности, добавить грибы и жарить на сильном огне 3-4 минуты, постоянно помешивая. Добавить печень и жарить еще 3-4 минуты.
Посыпать все мукой, перемешать, влить сливки, посолить, поперчить, накрыть крышкой и тушить на слабом огне 10 минут.
 
Приятного аппетита!
Счастливая мамочка
  • Регистрация 10.12.2010
  • Индекс активности 3 076
  • Рейтинг автора 352
  • Рецепты 341
Чт, 8 окт 2015 00:00

  • Просмотров — 2900
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт