Печёночные котлеты с тыквой

Ингредиенты

  • говяжья печень
  • тыква
  • лук
  • яйца
  • соль
  • манка

Приготовление

1 кг говяжьей печени
200г тыквы
2 крупных яйца
манка (примерно 0,5 стакана)
2 головки репчатого лука
соль
Печень почистить от плёнки и протоков, перекрутить через мясорубку или измельчить в комбайне. Лук и тыкву так же измельчить в комбайне.  Добавить яйца, соль и манку (масса должно получиться как на оладьи). На разогретой сковороде жарить котлетки до зарумянивания.
Тыква придаёт котлеткам чуть сладковатый вкус и вообще не чувствуется. Это блюдо очень подходит для деток, которые не любят печень или тыкву.
Мамочка
  • Регистрация 08.07.2008
  • Индекс активности 725
  • Рейтинг автора 27
  • Рецепты 10
Чт, 9 апр 2009 20:56

  • Просмотров — 17270
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Кулинар
  • Регистрация 13 авг 2008
  • Индекс активности 182
  • Рейтинг автора 4
  • Город Сумы
  • Блог 4
  • Рецепты 3
Ср, 15 апр 2009 20:08
А меня соседка научила добавлять отварной рис - 1 стакан почти готового риса  на 500 г печени, очень нежные получаются оладушки печеночные.
Пользователь
  • Регистрация 22 авг 2009
  • Индекс активности 1 380
  • Рейтинг автора 74
  • Город Волгоград
  • Блог 111
  • Рецепты 63
Пн, 21 сен 2009 19:40
Достаточно неожиданно(я про тыкву),надо будет попробовать :girl_sigh:
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт