Запеканка из куриной печени "Царская"
Это очень полезно, очень вкусно и очень просто! Удивите своих близких и гостей.
Приготовление
Нужно:
Куриная печень - 500г
Лук репчатый - 3 шт
Морковь - 2 шт
Манная крупа - 1/2 стакана
Молоко - 0,5 стакана
Сыр - 100г
Растительное масло - для жаренья и смазывания формы
Панировочные сухари - 2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу.
Печень пропустить через мясорубку. Добавить маную крупу, молоко, перемешать и убрать в холодильник на 1 час.
Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной тёрке, обжарить всё вместе до готовности.
Форму смазать маслом и присыпать сухарями.
Выкладываем 1-ый слой: 1/2 печеночной массы, солим, перчим.
Затем лук с морковью
Оставшуюся массу, солим, перчим.
Посыпаем сыром
Запекаем в духовке около часа при температуре около 180 градусов.
Приятного аппетита!
Куриная печень - 500г
Лук репчатый - 3 шт
Морковь - 2 шт
Манная крупа - 1/2 стакана
Молоко - 0,5 стакана
Сыр - 100г
Растительное масло - для жаренья и смазывания формы
Панировочные сухари - 2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу.
Печень пропустить через мясорубку. Добавить маную крупу, молоко, перемешать и убрать в холодильник на 1 час.
Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной тёрке, обжарить всё вместе до готовности.
Форму смазать маслом и присыпать сухарями.
Выкладываем 1-ый слой: 1/2 печеночной массы, солим, перчим.
Затем лук с морковью
Оставшуюся массу, солим, перчим.
Посыпаем сыром
Запекаем в духовке около часа при температуре около 180 градусов.
Приятного аппетита!
Иноагент
Комментарии
Nariko
Пользователь
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Tiana1
Любопытная
Наверх