Желудки в соевом соусе
Приготовление
Желудки- у меня желудки индейки,
Лук,
Чеснок,
Соевый соус,
Соль, перец.
Желудки промыть. Если присутствует желтая пленка-удалить. Залить водой и поставить варить. Как закипит, пусть поварится несколько минут 5-7, воду слить и залить свежей. Этот момент можно пропустить, на ваше усмотрение. Теперь варим желудки до готовности, часа полтора-два. В процессе варки немного подсаливаем. Когда желудки сварятся, пусть немного остынут. Лук нарезаем полукольцами, чеснок измельчаем. Обжариваем лук до прозрачности. Нарезаем желудки произвольно. Добавляем их к луку. Слегка обжариваем вместе с луком. Потом добавляем чеснок, соевый соус, перец и бульон после варки желудков. Все вместе томим на слабом огне. Периодически подливаем бульон. Минут через 10-15 выключаем и можно сразу подавать.
Приятного
Лук,
Чеснок,
Соевый соус,
Соль, перец.
Желудки промыть. Если присутствует желтая пленка-удалить. Залить водой и поставить варить. Как закипит, пусть поварится несколько минут 5-7, воду слить и залить свежей. Этот момент можно пропустить, на ваше усмотрение. Теперь варим желудки до готовности, часа полтора-два. В процессе варки немного подсаливаем. Когда желудки сварятся, пусть немного остынут. Лук нарезаем полукольцами, чеснок измельчаем. Обжариваем лук до прозрачности. Нарезаем желудки произвольно. Добавляем их к луку. Слегка обжариваем вместе с луком. Потом добавляем чеснок, соевый соус, перец и бульон после варки желудков. Все вместе томим на слабом огне. Периодически подливаем бульон. Минут через 10-15 выключаем и можно сразу подавать.
Приятного
Модератор-кухарка
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх