Желудки в соевом соусе

Ингредиенты

  • Желудки
  • соевый соус
  • чеснок.

Приготовление

Желудки- у меня желудки индейки,
Лук,
Чеснок,
Соевый соус,
Соль, перец.
 

Желудки промыть. Если присутствует желтая пленка-удалить. Залить водой и поставить варить. Как закипит, пусть поварится несколько минут 5-7, воду слить и залить свежей. Этот момент можно пропустить, на ваше усмотрение. Теперь варим желудки до готовности, часа полтора-два. В процессе варки немного подсаливаем. Когда желудки сварятся, пусть немного остынут. Лук нарезаем полукольцами, чеснок измельчаем. Обжариваем лук до прозрачности. Нарезаем желудки произвольно. Добавляем их к луку. Слегка обжариваем вместе с луком. Потом добавляем чеснок, соевый соус, перец и бульон после варки желудков. Все вместе томим на слабом огне. Периодически подливаем бульон. Минут через 10-15 выключаем и можно сразу подавать.
 

 
Приятного Smile
Модератор-кухарка
  • Регистрация 01.09.2010
  • Индекс активности 19 350
  • Рейтинг автора 1 234
  • Блог 4
  • Рецепты 996
Пт, 1 апр 2016 13:47

  • Просмотров — 5645
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 1

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Пн, 4 апр 2016 21:48
Вкусненько! Smile
Модератор-кухарка
  • Регистрация 1 сен 2010
  • Индекс активности 19 350
  • Рейтинг автора 1 234
  • Город Московская область
  • Блог 4
  • Рецепты 996
Вт, 5 апр 2016 12:29
Emerald, Очень Very Happy
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели