Куриные сердечки в мексиканском стиле

Ингредиенты

  • Куриные сердечки
  • кукуруза
  • перец
  • лук
  • чеснок.

Приготовление

Куриные сердечки- 600-700 грамм,
Фасоль в собственном соку-баночка.
Кукуруза-небольшая баночка.
Перец сладкий,
Перец острый,
Лук,
Чеснок.
Помидоры,
Морковь.
 
Сердечки хорошо промываем, очищаем от пленок и проток. Заливаем водой и ставим вариться. Минут через десять воду сливаем, сердечки промываем. заливаем свежей водой и ставим вариться до готовности, около часа.
Морковь и лук нарезаем произвольно. В разогретую сковороду с растительным маслом добавляем лук, затем морковь. Немного тушим на не большом огне. Нарезаем перец и помидоры дольками. Добавляем в сковороду. Еще немного тушим, чтобы перец стал немного мягким. а помидоры отдали сок. Сливаем жидкость с фасоли и кукурузу. Можно промыть по желанию. Добавляем фасоль и кукурузу в сковороду. Измельчаем чеснок и кладем его в рагу. Солим.
К этому времени сердечки сварились. Достаем их из бульона и кладем в сковороду. все вместе томим минут десять и выключаем. Пусть немного настоится. Подаем с хлебом или без.
 

 
Приятного Smile
Модератор-кухарка
  • Регистрация 01.09.2010
  • Индекс активности 19 090
  • Рейтинг автора 1 178
  • Блог 4
  • Рецепты 993
Пт, 1 апр 2016 13:49

  • Просмотров — 3372
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 98 483
  • Рейтинг автора 4 861
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1490
Пн, 4 апр 2016 21:49
Остренько получается? Smile
Модератор-кухарка
  • Регистрация 1 сен 2010
  • Индекс активности 19 090
  • Рейтинг автора 1 178
  • Город Московская область
  • Блог 4
  • Рецепты 993
Вт, 5 апр 2016 12:30
Emerald, Марина, все зависит от количества острого перца Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт