Мясное рагу по-деревенски

Ингредиенты

  • Свиная грудинка
  • субпродукты
  • лук
  • соевый соус.

Приготовление

Свиная грудинка постная,
Субпродукты-легкое, сердце, печень,
Лук,
Соевый соус,
Перец, соль,
Паприка сладкая.
 
Это блюдо времен молодости. Если кто выращивает поросят, или раньше этим занимался, прекрасно знает это блюдо.
Мы поросят не держали, но у моей подружки родители этим занимались. Поэтому иногда перепадало и мне поесть эту вкуснятину.
Когда увидела в интернете это блюдо, но с добавлениями нынешнего времени, решила-обязательно приготовлю.
 
Сердце хорошо промыть, у печени снять пленку. Все нарезать средними кубиками, поставить на огонь. Как закипит, огонь уменьшить и закрыть крышкой. Тушить надо довольно долго, часа три. Все это тушится в собственном соку, но если необходимо-добавляем горячую кипяченную воду. В процессе приготовления добавляем нарезанный полукольцами лук. Периодически перешиваем. За пол часа до окончания приготовления добавляем соевый соус, соль, перец, паприку.
Мясо должно быть почти, как в тушенке. Сердце, легкое и печенки очень мягкими, а лук растворился.
Подаем с картошкой отварной или или пюре, или рисом.
 

 
Приятного Smile
Модератор-кухарка
  • Регистрация 01.09.2010
  • Индекс активности 19 090
  • Рейтинг автора 1 178
  • Блог 4
  • Рецепты 993
Пт, 22 апр 2016 15:25

  • Просмотров — 3617
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт