Говяжий хвост с черносливом

Ингредиенты

  • Говяжий хвост
  • чернослив
  • лук
  • помидоры.

Приготовление

Говяжий хвост,
Сельдерей черешковый-1-2 штуки,
Лук ,
Чеснок,
Помидоры в собственном соку,
Чернослив,
Соль,перец,
Вода или бульон,
Мука.
 
Говяжий хвост нарезаем по суставу,хорошо промываем, заливаем холодной водой и оставляем на пол часа. Потом воду сливаем, обсушиваем. Обваливаем в муке.В хорошо разогретом масле обжариваем кусочки хвоста со всех сторон. Закрываем крышкой и тушим на небольшом огне. В процессе приготовления добавляем понемногу горячую воду или бульон. Будем тушить его долго, часа три. Через пол часа добавляем измельченные помидоры вместе соком. Хвост у меня не большой, поэтому добавила половину 800-граммовой банки. Еще через час добавляем лук, сельдерей. У меня был мелкий лук, добавила целиком.И за пол часа до окончания приготовления ( когда мясо будет готово, оно легко отделяется от косточки само) добавляем соль, перец, чернослив и сельдерей. Готовое блюдо подаем сразу, можно с картофелем, а можно с салатом из овощей.
 

 

 
Приятного Smile
Модератор-кухарка
  • Регистрация 01.09.2010
  • Индекс активности 19 090
  • Рейтинг автора 1 178
  • Блог 4
  • Рецепты 993
Вт, 17 май 2016 15:26

  • Просмотров — 3322
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 96 677
  • Рейтинг автора 4 737
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1438
Вт, 17 май 2016 23:21
Аппетитно смотрится Smile
Модератор-кухарка
  • Регистрация 1 сен 2010
  • Индекс активности 19 090
  • Рейтинг автора 1 178
  • Город Московская область
  • Блог 4
  • Рецепты 993
Ср, 18 май 2016 10:44
Emerald, Мне нравятся хвосты-у них мясо очень нежное Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт