Паштет из печени перепелок

Ингредиенты

  • печень перепелок - 500 гр.
  • репчатый лук - 1 шт.
  • морковь - 1шт.
  • сливочное масло - 1 ст.ложка
  • соль по вкусу
  • молотый черный перец по вкусу
  • молотый мускатный орех - щепотка

Приготовление

Купила печень перепелок в Перекрестке... решила сделать паштет.
 

 
Пожарила мелко нарезанный репчатый лук и натертую на крупной терке морковь на растительном масле.
 

 
Добавила к овощам печень... пожарила где-то 15 минут. Посолила, поперчила, добавила мускатный орех.
 

 
Измельчила печень в блендере, добавив сливочное масло. Тот еще видок Very Happy
 

 
Остудила. Получилось вкусно и не очень жирно Smile
 

 
Приятного аппетита.
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18.10.2004
  • Индекс активности 98 544
  • Рейтинг автора 4 865
  • Блог 4
  • Рецепты 1491
Пн, 19 сен 2016 21:46

  • Просмотров — 6370
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27 окт 2011
  • Индекс активности 18 706
  • Рейтинг автора 777
  • Город минск
  • Блог 137
  • Рецепты 853
Вт, 20 сен 2016 20:38
Вот и хорошо, что не жирно!
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт