Паштет из печени перепелок
Приготовление
Купила печень перепелок в Перекрестке... решила сделать паштет.
Пожарила мелко нарезанный репчатый лук и натертую на крупной терке морковь на растительном масле.
Добавила к овощам печень... пожарила где-то 15 минут. Посолила, поперчила, добавила мускатный орех.
Измельчила печень в блендере, добавив сливочное масло. Тот еще видок
Остудила. Получилось вкусно и не очень жирно
Приятного аппетита.

Пожарила мелко нарезанный репчатый лук и натертую на крупной терке морковь на растительном масле.

Добавила к овощам печень... пожарила где-то 15 минут. Посолила, поперчила, добавила мускатный орех.

Измельчила печень в блендере, добавив сливочное масло. Тот еще видок


Остудила. Получилось вкусно и не очень жирно


Приятного аппетита.

Хозяйка Медной горы
Комментарии

Баба Яга
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Наверх