Куриная печенка с сердечками в сметанной подливке

Ингредиенты

  • Печенка куриная - 300гр
  • Сердечки куриные - 300гр
  • Сметана - 1 стакан
  • лук - 1 шт
  • Морковь - 1 шт
  • Мука - 1-2 ст.ложки
  • Соль, перец, укроп, петрушка, лавровый лист
Я готовлю так....

Приготовление

Итак, нам понадобится:

 
1. Лук мелко режу, морковь натираю на крупной терке и пассерую все на подсолнечном масле
 

 
2. Тем временем мою сердечки. Отправляю их в обжаренные овощи
 
3. Мою и режу на небольшие кусочки печенку
 

 
4. Отправляю ее к сердечкам. Тем временем готовлю заливку. В сметану добавляю воды до консистенции жидкого кефирчика, туда же соль, перец, укроп и петрушку с лаврушкой
 
5. Посыпаю печенку с сердечками мукой и хорошо перемешиваю, чтобы не осталось видимой муки. Заливаю сметанкой. Тушить минут 15-20
 
Пользователь
  • Регистрация 13.10.2016
  • Индекс активности 42
  • Рейтинг автора 6
  • Рецепты 6
Пн, 21 ноя 2016 14:29

  • Просмотров — 3739
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 1

Комментарии

1
Кухарочка - модератор
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 28 371
  • Рейтинг автора 3 010
  • Город Москва
  • Рецепты 974
Пт, 25 ноя 2016 03:19
Макарошка, вкусно!Rolling Eyes Я бы ещё муки добавила. Соус вкуснее с мукой получается. Но это кому как нравится.Smile
Пользователь
  • Регистрация 13 окт 2016
  • Индекс активности 42
  • Рейтинг автора 6
  • Рецепты 6
Пт, 25 ноя 2016 10:37
Натусик, да! я тоже добавляю муку, ты просто видимо не заметила. Так соус получается густенький и наваристый Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт