Вкусная Говяжья печень с яблоками и луком по-берлински

Ингредиенты

  • говяжья печень - 500 грамм
  • молоко - 100 мл
  • луковица - 1 штук
  • яблоко - 1 штук
  • соль - по вкусу
  • перец черный молотый - по вкусу
  • специи - по вкусу
  • растительное масло ( для жарки) - 50 мл
Вкусный рецепт приготовления нежной, мягкой говяжьей печени с яблоками и луком по-берлински. Очень простой и быстрый рецепт. Полезное блюдо, повышающее гемоглобин. Попробуйте приготовить по этому рецепту говяжью печень и Вам он обязательно понравится! Печень по-берлински - кулинарный рецепт.

Приготовление


 
Печень зачистить замочить в молоке.
 
Лук спонсировать на сковороде.
 
Печень нарезать и обжарить в муке.
 
Выложить печень на противень, сверху выложить лук и яблоки нарезанные. Запечь 4 минуты в духовке.
 
Подробные детали приготовления смотрите в видео-рецепте.
Пользователь
  • Регистрация 04.06.2016
  • Индекс активности 240
  • Рейтинг автора 72
  • Рецепты 230
Чт, 8 дек 2016 16:57

  • Просмотров — 7196
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 1

Комментарии

1
Пользователь
  • Регистрация 7 авг 2016
  • Индекс активности 293
  • Рейтинг автора 12
Пт, 9 дек 2016 19:08
pokanevich, спасибо за интересный и вкусный вариант приготовления мною любимой печеночки .
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт