Печеночный Торт из говяжьей печени - Вкусная закуска
Готовим вкусную праздничную закуску - Торт из говяжьей печени с шампиньонами. Вкусный закусочный печеночный торт. Проверенный лучший рецепт печеночного торта. Рекомендую попробовать нежную закуску из печени
Приготовление
Для фарша обжарить сперва 150 г. лука.
Печень замочить в молоке.
Перекрутить печень и лук через мясорубку. Добавить яйца, манку, муку. Перебить блендером.
Для начинки обжарить 100 г. лука и шампиньоны.
Испечь печеночные блины.
В готовую начинку добавить майонез.
Каждый блинчик обмазать начинкой.
Подробные детали приготовления смотрите в видео-рецепте.
Всем приятного аппетита!
Пользователь