Жареные куриные желудки с луком и соевым соусом

Ингредиенты

  • 700 гр. куриных желудков
  • 2 луковицы
  • 4 зубчика чеснока
  • 1 бульонный кубик (лучше куриный)
  • 2 ст.л. соевого соуса
  • раст. масло
  • соль
  • перец

Приготовление

1. Желудки очистить от пленочки (если они не очищены), промыть и отварить в подсоленой воде в течении 35-40 мин. Затем остудить и нарезать кубиками.
2. Лук нарезать мелкими кубикамии обжарить до золотистого цвета, добавить желудки, влить растворенный в стакане кипятка кубик бульона и тушить 15-20 мин. Затем добавить измельченный чеснок, соевый соус, перец, посолить по вкусу и тушить еще 10 мин.
Пользователь
  • Регистрация 07.12.2008
  • Индекс активности 6 413
  • Рейтинг автора 497
  • Рецепты 571
Ср, 29 мар 2017 01:04

  • Просмотров — 3689
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 2

Комментарии

1
Модератор-кухарка
  • Регистрация 1 сен 2010
  • Индекс активности 19 090
  • Рейтинг автора 1 178
  • Город Московская область
  • Блог 4
  • Рецепты 993
Чт, 30 мар 2017 15:28
Это очень вкусно-подтверждаю Smile
Пользователь
  • Регистрация 7 дек 2008
  • Индекс активности 6 413
  • Рейтинг автора 497
  • Город Virginia
  • Рецепты 571
Чт, 30 мар 2017 21:08
северянка, спасибо Very Happy
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт