Бефстроганов из легкого

Ингредиенты

  • Легкое говяжье
  • лук
  • томатная паста
  • сметана
  • лавровый лист.

Приготовление

Легкое говяжье,
лук,
томатная паста,
лавровый лист,
сметана,
мука,
соль, перец,
вода или бульон.
 
Легкое говяжье, или любое другое промываем хорошо, разрезаем на крупные части и отвариваем в подсоленной воде до готовности.
Готовое легкое нарезаем, как на бефстроганов из говядины. Лук нарезаем полукольцами. В сковороде разогреваем масло растительное. Добавляем легкое и лук. Слегка обжариваем, постоянно помешивая. Как лук начнет золотится, обсыпаем содержимое сковороды мукой и обжариваем все вместе. Добавляем томатную пасту и тушим до изменения цвета пасты. В конце добавляем сметану. Солим, перчим, и закрываем крышкой. при необходимости добавить воду иди бульон. минут за пять до окончания приготовления, добавляем лавровый лист.
Получается вкусно и не тяжело. В самый раз в жару.
 

 
Приятного Smile
Модератор-кухарка
  • Регистрация 01.09.2010
  • Индекс активности 19 146
  • Рейтинг автора 1 190
  • Блог 4
  • Рецепты 993
Пт, 7 апр 2017 14:07

  • Просмотров — 7564
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 2

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт