Печень говяжья жареная с карамельным луком

Ингредиенты

  • Печень
  • растительное масло
  • мука
  • лук
  • бульон
  • перец
  • соль
Немного изменена технология

Приготовление

Говяжью печень освобождаем от пленок
 

 
нарезаем на кусочки размером около 3 см
 

 
обваливаем в муке, солим, перчим и обжариваем в растительном масле не дольше 3 минут с каждой стороны
 

 
снимаем на тарелку, а на сковороду всыпаем около 300 г нарезанного лука, сверху на него выкладываем печень, через 5 минут вливаем на лук чашку бульона или воды, держим на среднем огне до выпаривания (за это время печень готова)
 

 
Перемешиваем и выключаем.
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27.10.2011
  • Индекс активности 17 799
  • Рейтинг автора 754
  • Блог 92
  • Рецепты 853
Пн, 29 май 2017 14:15

  • Просмотров — 2538
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт