Куриная печень с яблоками
Приготовление
Печень куриная -500 грамм,
яблоки кислые-1-2 штуки,
лук-2 штуки,
масло растительное и сливочное,
мед,
бальзамический уксус,
соевый соус,
соль, перец.
Печень очистить и разрезать пополам. Разогреть сковороду с растительным маслом и быстро обжарить печень. не до готовности, а до изменения цвета. Выложить печень на тарелку. Лук нарезать полукольцами, яблоки очистить от кожуры и семян, нарезать дольками. В сковороде обжарить лук до прозрачного состояния. Добавить сливочное масло и яблоки. все быстро обжарить. Добавить печень, соевый соус, мед и бальзамик. Поперчить, если необходимо-посолить. Потушить все вместе под крышкой несколько минут. Выключить и дать немного настояться.
Приятного
яблоки кислые-1-2 штуки,
лук-2 штуки,
масло растительное и сливочное,
мед,
бальзамический уксус,
соевый соус,
соль, перец.
Печень очистить и разрезать пополам. Разогреть сковороду с растительным маслом и быстро обжарить печень. не до готовности, а до изменения цвета. Выложить печень на тарелку. Лук нарезать полукольцами, яблоки очистить от кожуры и семян, нарезать дольками. В сковороде обжарить лук до прозрачного состояния. Добавить сливочное масло и яблоки. все быстро обжарить. Добавить печень, соевый соус, мед и бальзамик. Поперчить, если необходимо-посолить. Потушить все вместе под крышкой несколько минут. Выключить и дать немного настояться.
Приятного
Модератор-кухарка