Куриная печень с яблоками

Ингредиенты

  • Печень
  • яблоки
  • лук
  • мед.

Приготовление

Печень куриная -500 грамм,
яблоки кислые-1-2 штуки,
лук-2 штуки,
масло растительное и сливочное,
мед,
бальзамический уксус,
соевый соус,
соль, перец.
 
Печень очистить и разрезать пополам. Разогреть сковороду с растительным маслом и быстро обжарить печень. не до готовности, а до изменения цвета. Выложить печень на тарелку. Лук нарезать полукольцами, яблоки очистить от кожуры и семян, нарезать дольками. В сковороде обжарить лук до прозрачного состояния. Добавить сливочное масло и яблоки. все быстро обжарить. Добавить печень, соевый соус, мед и бальзамик. Поперчить, если необходимо-посолить. Потушить все вместе под крышкой несколько минут. Выключить и дать немного настояться.
 

 
Приятного Smile
Модератор-кухарка
  • Регистрация 01.09.2010
  • Индекс активности 19 090
  • Рейтинг автора 1 178
  • Блог 4
  • Рецепты 993
Чт, 22 июн 2017 13:01

  • Просмотров — 3259
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 2

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт