Печень с помидорами в сметане

Ингредиенты

  • Печень,
  • лук,
  • сметана,
  • помидоры,
  • соевый соус,
  • соль, перец, сахар.

Приготовление

Печень нарезать порционно и залить молоком. Лук ( не жалеем) нарезать полукольцами, помидоры нарезать дольками или кружочками, в зависимости от размера помидор. У меня помидоры свои с тонкой кожицей. Если кожа толстая, то лучше ее снять.
В сковороде разогреть небольшое количество растительного масла. Добавить в сковороду лук, потом помидоры. Немного обжарить без крышки. Добавить немного сахарного песка и обжарить до румяности лука. Овощи отодвинуть на край сковороды.из молока достать куски печени, обсушить и положить в сковороду. Огонь увеличить. Быстро обжарить печень со всех сторон. В сметану добавить соевый соус и молотый перец. Перемешать и залить печень. Огонь сделать поменьше и тушить до готовности печени под крышкой. Минут 10-15. Если необходимо посолить. Получается сочная печень и много соуса.
 
Приятного Smile
Модератор-кухарка
  • Регистрация 01.09.2010
  • Индекс активности 19 090
  • Рейтинг автора 1 178
  • Блог 4
  • Рецепты 993
Вт, 27 июн 2017 13:23

  • Просмотров — 5405
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт