Куриные шеи тушеные

Ингредиенты

  • Куриные шеи,
  • соевый соус,
  • чеснок,
  • растительное масло

Приготовление

Для любителей косточек.
Шеи хорошо промыть, обсушить и выложить в сковороду с разогретым маслом. Обжарить со всех сторон. Добавить соевый соус и тушить до готовности. При испарении влаги во время приготовления понемногу добавлять горячий кипяток. В конце добавить чеснок, лучше сухой гранулированный. Через пять минут выключить.
 

 
Приятного Smile
Модератор-кухарка
  • Регистрация 01.09.2010
  • Индекс активности 19 090
  • Рейтинг автора 1 178
  • Блог 4
  • Рецепты 993
Пт, 30 июн 2017 12:36

  • Просмотров — 3674
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт