Жареные куриные сердечки

Ингредиенты

  • 1 килограмм куриных сердечек,
  • 2 яйца,
  • 3 луковицы,
  • 2 столовые ложки муки,
  • 1 чайная ложка горчицы,
  • соль, молотый черный перец

Приготовление

У сердечек срезать верхнюю протоку. Немного надрезать с одной стороны. Не надо разрезать, как книжку.
Сложить в миску. Сверху натереть на терке или измельчить в блендере 1 луковицу. Добавить горчицу. Вбить яйца, посолить, поперчить.
Перемешать и оставить в холодильнике на час. Можно и дольше.
Затем посыпать мукой, перемешать. На сковороде разогреть масло. Разделить сердечки на 2-3 части и выкладывать на сковороду партиями. Лучше на 3 части. Две луковицы нарезать полу кольцами. Добавить лук к сердечкам. Жарить все вместе по 7-10 минут. Подавать с гарниром и овощами по вкусу.
Получается очень вкусно и сочно.
Рецепт взят с интернета. Спасибо за рецепт Ольге.
 

 
Приятного Smile
Модератор-кухарка
  • Регистрация 01.09.2010
  • Индекс активности 19 090
  • Рейтинг автора 1 178
  • Блог 4
  • Рецепты 993
Пт, 30 июн 2017 12:47

  • Просмотров — 3795
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт