Печеночный рулет с маслом и зеленью "Нежный"
Рулетик очень нежный и вкусный! Его можно приготовить заранее, убрать в морозилку и забыть. А когда приедут гости, достать, разморозить и вуаля!
Приготовление
Лук мелко нарезать и спассеровать до лёгкой золотистой корочки.
Морковь натереть на мелкой тёрке, сок отжать через марлю.
Морковь обжарить до мягкости на топлёном масле.
Печень промыть, зачистить от плёнок и нарезать кусочками.
Обжарить на раскалённой сковороде, затем добавить лавровый лист, посолить и поперчить. Тушить под крышкой до готовности печени.
Дать печени остыть.
Дважды пропустить через мясорубку печень, лук и морковь.
Влить сливки и взбить миксером.
Положить размягчённое сливочное масло
И ещё раз взбить.
На стол положить фольгу, сверху застелить пищевой плёнкой. Аккуратно выложить печеночную массу на плёнку.
Убрать в холодильник, чтобы застыло.
Масло для начинки взбить миксером, постепенно добавляя морковный сок
Добавить измельчённую зелень
Посолить. Перемешать и начинка готова.
Достать из холодильника печеночный пласт и равномерно намазать его начинкой.
При помощи пищевой плёнки, аккуратно свернуть в рулет.
Завернуть рулет в эту плёнку и в фольгу. Убрать в холодильник на ночь.
Достаём, режем и наслаждаемся!
Приятного аппетита!

Морковь натереть на мелкой тёрке, сок отжать через марлю.

Морковь обжарить до мягкости на топлёном масле.

Печень промыть, зачистить от плёнок и нарезать кусочками.
Обжарить на раскалённой сковороде, затем добавить лавровый лист, посолить и поперчить. Тушить под крышкой до готовности печени.

Дать печени остыть.
Дважды пропустить через мясорубку печень, лук и морковь.

Влить сливки и взбить миксером.

Положить размягчённое сливочное масло

И ещё раз взбить.

На стол положить фольгу, сверху застелить пищевой плёнкой. Аккуратно выложить печеночную массу на плёнку.

Убрать в холодильник, чтобы застыло.
Масло для начинки взбить миксером, постепенно добавляя морковный сок

Добавить измельчённую зелень

Посолить. Перемешать и начинка готова.

Достать из холодильника печеночный пласт и равномерно намазать его начинкой.

При помощи пищевой плёнки, аккуратно свернуть в рулет.

Завернуть рулет в эту плёнку и в фольгу. Убрать в холодильник на ночь.

Достаём, режем и наслаждаемся!



Приятного аппетита!


Иноагент
Комментарии

Всегда Вкусно
Пользователь
Наверх

1miamlik2
Пользователь
Наверх

Натусик
Иноагент
Наверх