Печень говяжья жареная с карамельным луком

Ингредиенты

  • печень
  • мука
  • растительное масло
  • лук
  • приправы
Немного изменена технология

Приготовление

Говяжью печень освобождаем от пленок
 

 
и нарезаем на кусочки размером около 3 см.
 

 
Обваливаем в муке, солим, перчим и обжариваем в растительном масле не дольше 3 минут с каждой стороны.
 

 
Снимаем на тарелку, а на сковороду всыпаем около 300 г нарезанного лука, сверху на него выкладываем печень, через 5 минут вливаем на лук чашку бульона или воды, держим на среднем огне до выпаривания (за это время печень готова)
 

 
Перемешиваем и выключаем.
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27.10.2011
  • Индекс активности 18 178
  • Рейтинг автора 764
  • Блог 119
  • Рецепты 853
Пн, 3 сен 2018 16:45

  • Просмотров — 1191
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт